Я Люблю тебя!

Эльвира Рейнке
Я Люблю тебя не за то..
Я Люблю тебя не за это..
Я Люблю тебя! Вот и всё!
Объяснения нет при этом..

Просто рвётся к тебе Душа..
Почему? И сама не знает..
Может, всё-таки, неспеша
Память прошлое возвращает?

Просто хочется Ей Любить,
Наконец-то к тебе прижаться,
Половинкой твоею быть
И с тобой навсегда остаться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.06.2013