Майский морозец...

Ирина Кузьмина-Шиврина
***
Майский морозец
Кормушку зимы опустошил
Сбил рябиновый цвет
2001г.
***
Майский морозец
Кормушку зимы опустошил
Лишь ветер подул
Полетел рябиновый цвет
Ковром всю землю устлав

2014г.

Рябинки мои
Словно невесты в цвету
Но морозец ночной
Пробежал по бутонам
Значит зимой опустеет
Кормушка певуний лесных

2015г.