Рыжая бестия

Павел Агеев
Лазурь тёплого моря
Омывает волною пляж,
И с нежной любовью,
Берегу делает массаж.

В небе кружит ястреб,
И наблюдает зорко,
Как отдаётся страсти,
Сексуальная Амазонка

Следы грациозной походки,
Жадно слизывают волны,
И эротичной щекоткой
Возрождаются стоны.

Огненно алый закат
Утопает в собственной лести,
Окрашивая каждую прядь
Пламенно-рыжей бестии.

Солнце пышет экстазом,
А едва прикрытая нагота
Опускает тень соблазна,
И в море закипает вода.

Угасающие лучи
Вновь вспыхивают жаром,
И тишина восторгом кричит,
Восхищаясь манящим станом.

Бриз едва дует,
Лаская грани изумруда,
И нежно целует
Целующие его губы.

Она ангельски нежна,
И дьявольски сексуальна,
Эскиз зримого миража,
Скрывает величия тайны.

И, будто редактируя картинки,
Убегающих ножек очертание,
Влага поглощает песчинки,
Затягивая нежные шрамы.

Не познав той Девы имени,
И секрет её характера,
Море покрылась льдинами,
И солнце полыхнуло факелом.

Скорбно пляж пустует
И нотами рыдает рояль,
Когда же вновь явь нарисует,
То, что растворила даль!

Прозрачными нитями шёлка
Ветром колышется поднебесье,
Благоухая ароматом амазонки
Той страстно-рыжей бестии.