В сердце только ты

Фисенко Наталья Валерьевна
Вольное наложение авторского текста на музыку к песне Try в исполнении Pink

Как легко лишиться мира, счастья…
Понимаю я теперь.
Жизнь я разбираю на запчасти
И несу все в дом потерь.

Припев:
Небо в алмазах… и только себя
Вижу в окруженье немой пустоты…
Ну, что же ты, не веришь, что я люблю тебя?!
Что в моем сердце один только ты!
Что в моем сердце один только ты!
Что в моем сердце один только ты!

Сердцу так привычна боль метаний,
В небеса летит печаль.
Моя лодка призрачных желаний
Уплывает тихо вдаль.

Но я не склонюсь и не сломаюсь!
На Судьбу я не ропщу…
Я тебя верну! Я поcтараюсь!
И уже не отпущу!
Никуда и ни за что не отпущу!