Вот чистый лист передо мной...

Елена Пябус
Вот чистый лист передо мной...
Что написать тебе, родной?
О том, что завтра ждут заботы,
Печали, радости, работа.

Или о том, что снег метёт,
Наутро снова - гололёд.
Нет, я сегодня - не о грусти...
Есть ты, есть я, а боль отпустит.

Что из того, что мы не вместе?
Слагая гимн Любви и Чести,
Мы слышим, чувствуем, мечтаем,
Друг другу верим, понимаем.

А разве этого нам мало,
Когда душа страдать устала?
Уткнусь щекой в твоё плечо
И помечтаю ни о чём...