Муравейник

Владимир Грикс
    МУРАВЕЙНИК

Ты у меня одна,
Словно в степи Изба,
Домик в прибалтике,
Хутором вдалеке.

Нас у тебя полно,
Разное есть вино.
Пейте читатели,
Лейте писатели.

Может быть, ты - пиит.
Может, в тебе Фет спит.
Может быть, ты - Шекспир.
Здесь удивишь весь мир.

Может быть, ты - Маршак,
Здесь сделал первый шаг.
Арию прокричи,
Публику изучи.

Только не будь, как Лепс,
Не издавай хрип, трес.
Чёрные скинь очки,
Здесь не дают тычки.

Ты у меня одна,
С ванной внутри Изба.
Здесь принимают душ
От откровенных душ.

Музыка тут звучит.
Дятел сосну стучит.
Дрозд на кусту сидит,
Музыкой голосит.

Припев.Примечание. Германтитов сто двадцать
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Ты у меня одна" (кино)
Про сайт Изба Читальня.