Жду возвращения к Тебе...

Вячеслав Знакомый
Жду возвращения к Тебе,
Жду единенья как прощенья;
И обращение к судьбе
Прими за просто искушенье.
За испытание прими,
За что-то посланное свыше
И, всё поняв, меня пойми
И, сердце пусть Твоё услышит
Как и моё стучит в ночИ,
С Тобой одной желая встречи,
Как подбираю я ключи
К душе Твоей, готовлю речи;
Как я стремлюсь к Тебе узнай,
Заметь движенье и желанье,
При встрече снова мне отдай
Что не забыл за дни скитанья;
Что помню, чем ещё дышу,
Чем дорожу и что скрываю,
О чём Тебя во сне прошу
И что, поверь, не забываю.
И жду сильнее, чем тогда,
Когда уже к Тебе стремился
И, проклинаю я года
Когда к Тебе не торопился.