Принцесса

Людмила Васильевна Киселева
Нет, я не бог, и ты надеюсь тоже.
Но как прекрасно возлегать на ложе
С такой принцессой, (может на горошине?),
Я знаю, сказки про таких изложены.

Ты, как в них пишут, сказочно красива,
Со мною жизнерадостно игрива,
И мудростью тебя не обделили,
Ведь феи добрые тебя взрастили.

Слов много я скажу, как хороша:
По-ангельски покладиста душа,
Всегда мечтал я о такой жене,
Я счастлив, а с тобой, поверь, вдвойне!

11 июня 2013