Двадцать первый век...

Алприка
Двадцать первый век:
Век разбитых сердец,
Время грязных рек
Закрыл глаза "творец"...

Каждый сам за себя
Дети чахнут от скуки,
Умирают любя
Испытывая муки.
"Глупы, бессердечны
Всегда так наивны,
О жизни не знают,
Ничего не решают."

Собака - животное,
Псина есть псина
" 'Она' не живое
А просто скотина.
Без души, без сердца
И дышать не дано,
Лишь мясо на ужин
И кровь как вино."

Куда катится мир?
Никому неизвестно.
Ради чести соври
Плевать что не честно.

Сегодня - одно,
Завтра - другое
Нам жить суждено
Где нету покоя.
Где нету любви,
Где слезы и боль,
Где люди рабы,
Играют все роль.

Мы - поколение
Сгораем до тла
"А Богослужение -
Спасение от зла.
В Бога не веришь?
Ты грязь и позор!
За наш грех ответишь!"
Жизнь - форс мажор...