Критические дни

Диана Азарова
Ты у меня как день критический
что появляется внезапно, не предупреждая, с болью.
И тут таблеки пей, или не пей –
всё тело изнывает алой кровью.
Проходишь, боязно кидая взгляд,
так и они – напористее, нервенней и неподвластней.
И, знаешь, ваша разница лишь в чём? -
Критические дни являются ко мне гораздо чаще.