Юбилей Любви!

Сергий Груздев
           +

Сегодня славный день у нас с Тобой!
Черёмухой  вызвенивает лето!
Сирень слепит глаза,
Но, Боже мой, Ты не со мной -
опять в разъездах где-то...

А время продолжает хоровод,
бежит куда-то  вдаль
                судьбе навстречу.
 Уж двадцать пять минуло
                в этот год, как
  два ручья одною стали речкой.
               
Бывало всяко: холод и мороз…
И дождь с утра  сердца и небо  хмурил.
И чувства, будто поезд   под откос,
Как путники застигнутые бурей.
Но солнце вновь врывалось
                В нашу жизнь.
 и освещало  путь зовущий ввысь.
Туда, где  пламенеют небеса,
Горящие в твоих родных глазах.

 Пусть всюду нам сопутствует Любовь!
Чрез тернии ведет  и чрез преграды.
Я повторясь, воскликну вновь и вновь:
За что Господь тебя мне дал в награду?!
Любимая!..