Мы не смогли

Диана Азарова
Мы не смогли предоХРАНИТЬ нашу историю болезни.
Всё прокололось, вырвалось наружу.
Теперь болеют ею все вокруг -
деревья в белых шапках, вьюга, стужа.

Мы не смогли себя предоХРАНИТЬ.
Что ж не сказал никто, что есть небезОПАСНО?
Теперь, сквозь радужные пробираясь сны,
гляжу на наше прошлое с боязнью и опаской.

История моей к тебе любви
наполнена кардиограмм биений разных,
ошибок, стилей, почерков, отважно-детских слёз.
Как думаешь, фатальность то была, или случайность,
когда позволила себе ответить «да» на твой вопрос?

И язвы нежности былой из ран моих не кровоточат,
корчатся (не опечатка), умирают. больно.
Скажи, кто помешал нам чувства в вакуУМАХ жизни соХРАНИТЬ?!
Хотя ты прав. О чём я? Кажется, довольно..