Спрячь! Хоть кто-нибудь

Диана Азарова
Спрячь меня, пожалуйста, прошу!
Спрячь от всех, укрой в свои объятья!
Я совсем немногого хочу  –
речь давно ведь не о новых платьях.
Спрячь, пожалуйста, подставь своё плечо,
мне как никогда нужна твоя опора.
К черту все дома, что из коленей, рук,
все звонки, стихи, полёты,  переборы.
Спрячь меня, прижми к своей груди,
я хочу почувствовать защиту, силу,
я хочу как раньше – маленькой, без слов,
слабой, беззащитной, нежной, милой.
Спрячь меня, пожалуйста, прошу!
Забери от всех! Сокрой! Сумеешь, верю!
Чтобы - ни души! и к боли – ни ногой. 
Слышишь?! Спрячь!  Хоть кто-нибудь…
Ведь, есть же кто-кто, кто, хоть чуточку, сильнее???!...