У человека быть должно пространство личное

Диана Азарова
Как в каждой песне - нотки мелодичные -
у человека быть должно пространство личное.
В понятиях – категоричное, цикличное,
в объеме – не табличное, - приличное,
по состоянью – истерично-безразличное,
по ощущениям – метафоричное, сценичное,
а внешне – эротичное, меланхоличное.
На вкус – клубничное, брусничное,
на взгляд других – циничное и ироничное.
В вопросах – риторичное, сферичное,
в ответах – бурное и фееричное.
В паденье – бесконечное, беспечное,
во взлетах – быстротечное, конечное.
По хрупкости  - прозрачное, и пусть невзрачное,
но не публичное, и от других отличное.

И знать бы – где мне взять больничный
чтобы не ныл тройничный,
чтоб взгляд ресничный,
цвет волос пшеничный
жил; пусть и страничный
только мой -
тепличный, личный,
неприкосновенный, дерзкий и святой.