Вредность

Юлия Лунина
Во мраке глуши обитают всё лето,
В ветвистых лесах только ухают совы.
Задвинуты ставни, закрыты засовы -
Уснула земля в ожиданьи рассвета.

Не сильно нам верится в храбрость героев.
Спасёт - не спасёт, и надежды напрасны.
В хорошем плохое отыщется ясно:
Настала эпоха Великих запоев.

Губительно всё. Красота - только слово.
Мой радужный сон пролетает мгновенно.
Всё экологически чистое - тленно,
Да в поиске истин судьба моя снова...

Из чистого шёлка плету свои сети.
Я гостьей являюсь в безумиях века,
Ловушкой для снов одного человека.
Я. Самая вредная муха на свете!