Тебя хочу!

Диана Азарова
Игра ли? жизнь ли? случай? чувства?
Судьба? стеченье обстоятельств? грех безумства?
Души порывы? глаз ли вопрошанье?
а, может, на двоих одно дыханье?
Желанье тел? Возможно, опыт новый?
Природный феромон? или гормоны?
Безумства эйфория? ноты незнакомые?
а, может, запредельные мечты кайфовые?

Неважно, как то называется,
плевать, законом ли карается -
стремительно и дерзко в сердце -
улыбка, горы по плечу.
Реально, струнно,
клавишно, буквально, -
вот, как-то так
тебя хочу!