Отчаявшемуся

Аларон
Загадок полон мир чудесный.
Таинственен высокий лес.
Желанн и страшен край небесный.
И в мире нашем жди чудес.
      
Безумные загадки дня.
И страшный призрак темной ночи
Пыланье вечного огня
Болот обманчивые кочи.
    
Сверканье молнии и грозы,
Души обманчивый порыв,
Попавшие на камень слезы.
Больной Земли сырой нарыв.

Несчастье, смуты и обманы,
Удар по счастью и судьбе.
Но жизнь залечит стары раны
И загорится свет в тебе.