Что ждёт тебя, моя Россия?

Вовка Пресненский
России нет давно великой!
Просторы есть - леса, поля...
В стране прекрасной многоликой
Живёт и трудится семья.

Без устали, как прежде жили,
С восхода солнца до темна.
И, помня сказки предков, были,
Живёт заветами страна.

Что ждёт тебя, моя Россия,
Распад, паденье ли, успех?
Прости мне мысли бытовые,
Прости мне, Мать, невольный грех.