Последний бой

Аларон
Душа, облитая слезами
И сердце, рвущееся в бой.
Тот женский плач над образами,
То страшный плач о нас с тобой.

Ревут военные фанфары,
Повсюду лязг мечей и крик.
Глухие сердце бьет удары
И рубит меч, пронзая миг.

Свистит стрела над головою.
И взор туманом уж закрыт.
Стоим друзья, стоим стеною.
Не будет подвиг наш забыт.