ТЕБЕ

Виктория Дорошенко
           Незабываемой моей подруге Оленьке Тетериной


Незадолго…до сорока,
(Кто знал, что такое получится?)
Оборвалась жизни строка…
Так бывает.
Уходят  ЛУЧШИЕ.

Снова год отсчитал «день - ночь».
День России в твой день рождения…
Без тебя повзрослела дочь –
В ней я вижу тебя, без сомнения.

Вспоминаю глаза  твои -
В пол лица, смешливо-бездонные,
Неземной, как с иконы – лик,
Улыбаются губы полные.
Опекала, словно  сестра,
И любила меня ты,  глупую…

Но случилось - я не сберегла.

Ты была для меня
ПОДРУГОЮ.