Мой выбор прост

Диана Азарова
Озвучены заученные штампы,
клише восторга, жаргонизмы речи.
В твоём письме последнем море
всяческих ошибок, яд нечеловечий.

Все маски сняты, игры кончены,
проиграны нелепые, немые роли.
И дай то Бог, чтоб моей боли не узнал
ты никогда. И ни за что не понял.

Один прокол, слиянье букв неверное,
ещё рывок, ещё одно движенье мимо –
в миг прошлое зачеркнуто, толпой исчерчено.
Я резко далека, как следствие – невозвратима.

И как бы ни крутило после вены,
и как бы ни душила душу пустота –
мой выбор прост и очевиден:
я буду с тем, кто отвечает за свои слова.