Торжество справедливости

Сергей Аболмазов
В некотором царстве, в некотором государстве,то ли по недогляду, то ли по злому умыслу вот какой грех приключился. Взобралась как-то голая Правда на баррикаду самодельную и давай народ смущать супротив царя-батюшки! И так она видом своим несчастным самодержца растрогала, что повелел царь все амбары и погреба винные открыть, а сам сорвал с головы шапку Монамашью и давай на ней "Комаринскую" отплясывать. Гуляй, рванина, ноне праздник для всех! И текли молочные реки три дня и три ночи, людей в кисельных берегах бессчетное количество затоптали! Крепко народ запомнил, как священную свободу для голой правды отстояли!
А супостатов-олигархов со товарищи послали кисельные берега асфальтировать, а бригадиром над ними царя-расстригу поставили! Чтоб порядок был!