Моя душа

Диана Азарова
Такая маленькая станция, без частоты,
где разное звучит по содержанью пенье, -
моя душа, которую наполнил жизнью ты,
и ты же, одновременно, лишил её значенья.

Из строя – редко. В остальном - всегда онлайн,
вещает не зависимо от времени и ярких вспышек.
Помех не видит, чтобы говорить лишь о тебе
без вспомогательных настроек, и без передышек.

А волны в ней - ультракоротких или средних длинн,
улыбка без тебя - диапазон отдельный, узкий,
сценарии там теплятся вовне, в недели, дни,
не думая о болевой и умственной нагрузке.

Туда не допущены зритель, и даже случайный звонок,
такая волна, где по сетке эфира, радаром, по ящику,
лишь одно смс - «раз забыл ты себя уничтожить во мне..
то, вернешься, однажды?», по-настоящему ….

Очагово един, по-прежнему, формат моей души,
и приглашен сюда один эксперт – ночи объятье -
прогнав все мысли, утопая, средоточась на своем –
дает сигнал – нелепо без тебя. Проклятье!