Винегрет из рецензий июнь-4 2013

Александр Бортник
Винегрет из рецензий июнь-4 2013
---
Рецензия на «Трудный поиск» (Задумина Оксана)

Приятен груз, - подумал Лев,
- Такую сам бы оседлал.
Одна из красивейших дев...
(Как жаль, что Бог ей Льва не дал).
-
Рецензия на «обязательно» (Любимая Игрушка)

ты всех дороже мне
шепчет дождь
пролитые слёзы
любви в разлуке
----
Рецензия на «Не дари дорогих мне цветов...» (Букреева Светлана)

Подарю тебе поле ромашек.
Васильки затерялись во ржи.
Полевые цветы.
Нет их краше.
Мой поклон за стихи.
Ты пиши.
Буду ждать твоих красочных строчек,
В них живое дыхание дня.
Рад тебе, приходи, вдруг захочешь...
Очень важно друг друга понять....
---
Рецензия на «время» (Любимая Игрушка)

время неумолимо
сыпучим песком
любовь вечна