Крысы стройки Сочи

Злой Тролль
Океана шире,
Сколько видят Очи,
Небо в звёздах-дырах
В чёрном платье ночи.

Так и стройка мира,
Олимпийский Сочи,
В дырах ломтик сыра,
Лакомый кусочек.

Скоро звёзды спорта,
Состязаясь честно,
Выльют струйки пота
На дорогах местных.

Путь наверх нелёгок
К золотым медалям,
Тренировки долги,
Мышцы - крепче стали.

Крысам стройки - проще,
Биться им не надо,
Золотой песочек
Прямо под асфальтом.

Бесятся от жира...
Словно тати ночью,
Миллиарды тырят
На объектах Сочи.