Ты ждёшь

Майя Эльн
Ты ждёшь-
Разрешенья.
Волшебного
Слова.
Потока.
Движенья.,
Чего-то
Иного.
Ты снова
Проходишь-
Мотивом
Неспетым,
Секундой
Прощальной,
Дымком
Сигареты.
Танцующим
Шорохом
Сорванных
Листьев...
И пепел
Отчаянно
Щиплет
Ресницы.