хорошо. всё у нас хорошо

Леонид Беляев
Хоть цели все давно намечены...
Войну вести довольно дорого.
У братьев - души покалечены.
Снаряды продали все ворогу.

И честь на водку променявшие,
сидят довольные и скалятся.
А где же деды наши павшие?..
На их крестах враги забавятся.

Куда летите, перелётные?
Всё хорошо на новой родинке?
Эх, Нестор, где же пулемётные...
Покушать красной бы смородинки...

11 июня 2013 г.