Не говори, что годы лучшие прошли

Наташа Петрань
Не говори, что годы лучшие прошли
И что вдали стоят, как в поле ковыли,
Виски покрыли годы легкой сединой,
А ты любимый и по прежнему родной.

Не говори, что наше лето отцвело
И нежность словно снегом белым замело,
Я вижу ласку в голубых твоих глазах
И отступает о прожитой жизни страх.

Не говори, что уж потерян жизни вкус.
Что храм любви разрушен и давно он пуст,
Мы будем заново все стены воздвигать,
Своей любовью всю планету обнимать.

Не говори, что не горит уже свеча,
А мысль о вечном очень близко, горяча,
Пускай пылает в душах пламенных костер
И сердце бьется ощущая мир, простор.

Не говори, что наши души отойдут
И две звезды на небе новые зажгут,
А мы с тобой как две частички бытия,
Ты мой на век и я всегда поверь твоя.