Думы вслух настоящего государственника...

Аркадий Абрамов
= Одна жена - уже проблема!   
 А две - фундамент для гарема!
 А тут ещё - рулить Россией,
 мне это вкУпе - не по силам!

 Так много лишнего баласта!
 Не! Развожусь с женой и баста!
 Схожу сегодня же я в ЗАГС,
 чтоб разорвать все путы в раз!
 И стану жить, как В.И.Ленин.
 (А пересуды мне - «до фени»!)