Дорога чрез ад

Искандер Мустафин 2
Один против всех
Мне вызов не брошен
Они просто мстят
Не любят успех
Их счастье когда
Горе тянет назад
И я уж не тот
Обрывки лишь памяти
Там на краю
И как идиот
Я эту отраву
Как истину пью

      ПРИПЕВ:
И там на краю
Я снова один
В этом страшном бою
Иду наугад
И чувствую эта
Дорога чрез ад


Они говорят
Их право словами
Меня растерзать
И я словно гад
А надо бы просто
Как стены молчать
Но снова мой крик
Пронзает мне душу
И рвет небеса
С бедою впритык
Я мучаюсь трушу
Я зол как гроза

      ПРИПЕВ:


У них языки
Оружия нету
Сильней для меня
Они не враги
В лицо улыбаются
В спину кляня
Вся правда моя
Она словно ложь
Но мне вновь невтерпежь
Я мучаюсь зло
Я этой толпе говорю
Ты меня не возьмешь

       ПРИПЕВ: