Что любовь для тебя

Анатолий Бугаев
       

                На стихотворение Леона Мадорского
                « Для кого-то любовь это..»
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/4460

Для кого-то любовь, это всё:
Дни и ночи, быть в ожидании,
А прочла ль, сообщенье  твое?
И сегодня придет на свидание.

Нежный взгляд, и улыбка ее,
Будоражат внутри вашу кровь.
Ну, а  жизнь,  а с нею  бытье,
Не в счет, коль приходит любовь!

А кому-то, любовь, интерес,
В познании женского пола.
А  итог: слезы, нервы и стресс,
Красивый обман балабола.

Есть и горе - коллекционеры,
О любви здесь речь не идет.
В ход идут эпатаж и манеры,
Сколько «дурачек» в сеть попадет.

А любовь, не просто слова,
И манеры и внешний прикид.
Если жизнь без нее не мила,
Значит, по-настоящему влип.

С любовью построить семью,
И  с нею детей воспитать.
И знать, что я всех их люблю,
А что еще в жизни желать!


Июнь 2013
фото из инета