happy and

Сиреневый Ветер
Мне сказать тебе больше нечего,
Где-то в горле внутри пересохло.
Все давно уже ложью отмечено,
Только грязь, а все чувства сдохли.
Мне давно совсем наплевать уже,
Но зачем-то за что-то приклеена.
Может, глупые воспоминания
Одиночество мне навеяли.
Даже как-то небольно, в принципе.
Все нормально, на улице солнечно.
Только сердце закрыто панцирем,
Не твое это дело, конечно.
Так и немо и как-то немощно
Подошла к концу история.
Что телами нашими вымощено,
То теперь уже аллегория.