НЛО в ночи

Александр Братских
НЛО в ночи
Смелость спрячь подальше
Правды не ищи
Среди моря фальши

НЛО в ночи
Вот пойдёт шумиха
Стадо без голов
И диагноз психа

НЛО в ночи
Это не бирюльки
Вон и на полях
Чьи-то загагульки

НЛО в ночи
Может показалось ?
Может брак на плёнке ?
Или так ... осталось.

11 Июня 2013 г.