Быть бы мне черёмушкой клёну одному

Вика Максименко
Быть бы мне черёмушкой клёну одному
Я была бы счастлива
От любви горящей в сердце у него.
Быть бы мне черёмушкой клёну одному
Я была бы счастлива в нежности его.
Быть бы мне черёмушкой клёну одному
Я была бы счастлива
И когда-нибудь родила бы сына,
Родила б и дочь,
Был бы й он счастливый от семи такой.