человек говорит человеку..

Мария Островская Карауш
человек говорит человеку: "я опора твоя и стена.
мы в любовь до скончанья века будем верить, ты так и знай!"
человек говорит человеку: "я с тобой не ищу других.
твоё сердце давно калека, я ж надежнее семерых..."
 
человек говорит человеку: "я до гроба любить готов.
на край света с тобою ехать без вопросов и лишних слов."
человек говорит человеку, что хотел бы растить детей.
мол, с тобой мне не нужно света до скончания наших дней..
   
человек говорит человеку: "не читаю стихов твоих.."
сотни тысяч раз в одну реку - ну не глупость ли для двоих?
человек говорит человеку: ты разлюбишь - "уйду под лед!"
человек говорит человеку, что не бросит. и предает.
 
2013