Мне не победить в этой тишине...

Кирилл Нестеров
Мне не победить в этой тишине,
И не проиграть в этом страшном шуме.
Я отдамся боли, страсти ширине.
О любви предамся бесконечной думе!

Все отбросив страхи, мыслям вопреки,
Разделяю в жизни строгие понятия.
И когда «добро» не подаст руки,
Значит, это «зла» все мероприятия.

Как спасти себя от порока злого?
Кто придёт на помощь? Вытащит из тьмы?
Лишь прикосновение милого, родного
Человека вызволить сможет из «тюрьмы».

Нечего бояться если кто-то рядом,
Если в этом мире ты не одинок.
Близкие, друзья жизненным зарядом
Обеспечат счастья истинный залог.