Ранее утро

Лысенко Ангелина Леди Лия
  Раннее утро

Заря будила ветром свежим
И громким  стрекотом сорок.
И светом серебристо - нежным
На небе залит был Восток...

Нам птицы песни напевали,
Шли по болотам журавли...
Деревья кронами кивали,
А лоси в чащу унеслись.

Здесь все жило, дрожало, пело
Вчера, сегодня и опять...
Мир доверял себя всецело!
Но чур вас, люди, -НЕ стрелять!