Даю в долг хорошее настроение!

Упражненье Для Извилин
Даю в долг хорошее настроение! Беспроцентно! Но с возвратом!
Если вы уже улыбнулись, значит я достиг свое цели! Берите с меня пример и не жмитесь...
Делитесь хорошим настроением с близкими родственниками на Дальнем Востоке и дальними родственниками на Ближнем, и с совсем неродственниками и с неродственниками насовсем. С друзьями и врагами... С врагами и завистниками расправляйтесь с особой жестокостью. Им просто не перенести пытки вашим хорошим настроением.
- Как настроение?
- Конечно на букву "Х".
- То есть ХОРОШЕЕ!?
- Ну тут возможны варианты...
- Никаких вариантов! Ну в крайней мере на "О". Отличное! Выше нос!