Главному врагу

Станислав Михайленко
"Тик-так, тик-так", -
Шагает враг,
То стихнет шаг,
А-то, сильней
Врага "тик-так"
В груди моей.

"Так-тик"  - стёрт миг…
Не плачь, старик,
Проси парик
В пожаре дней.
Стучит "так-тик"
В руке моей.

А так ли я
Люблю тебя?
Чего же для
В моих висках
С рассвета дня
Поют: "Тик-так!"?

Шагай, мой враг!
То – добрый знак, -
"Так-тик, тик-так" –
Оркестр морей,
Играй! Антракт
Есть - финиш дней.
11 июня 2013г.