сепфора

Инна Васильева
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6999
очень люблю Ч.Г. - поэтому тянет хоть что-то хоть чуть-чуть похожее изобразить. Да, простят мне эту наглость! Ибо - я от души.

сыграем жизнь. пусть разума нетрезвость
нас делает детьми, и даже проще.
когда проснётся девственная резвость
мы убежим в реликтовые рощи.

сойдём с ума, пьянея от дурмана
медвяных трав, смолы и земляники.
напьёмся у ручья воды и праны.
сплету венок тебе из базилика.

и, как зверьки, которым дали волю,
мы будем бегать, прятаться, смеяться,
и шишками кидаться. после в поле
 устроим удивительные танцы.

вольёмся в нежность лета и друг в друга.
став безраздельным счастьем единичным.
не дай мне повзрослеть, стать злой и грубой,
сварливой, меркантильной и циничной.



* Сепфора, также Ципора (Сафура или Сафрава — «птица») — упоминаемая в Пятикнижии жена Моисея[1]