Люблю тебя ночное небо

Инна Морозова
Люблю тебя ночное небо,
Когда Луна купается в реке,
И Свет серебряный над полем,
И чья-то песня вдалеке.
Какое чудо вдохновенья,
Журчат весенние ручьи,
И снова в зарослях сирени,
Щебечут птицы о Любви.
И распускаются берёзы,
И не смолкают соловьи.

05. 2013 г.