Вылечала

Ева Ларина
Анжелина, 7 лет

Буль, расскажу тебе все сначала:
Я тут бабочку вылечала,
А он пришел, такой безобразный
И обзываться стал всяко-разно...
Ну, я, конечно, его толкнула
И потихонечку ножкой пнула -
Я пнула тихонечко правой ножкой,
Но промахнулась...
Совсем немножко...

Матвей, 5 лет

Бабуль, представляешь:  она ВЫЛЕЧАЛА
Лучше  получше  б язык изучала
И говорить на нем научилась,
А после и бабочек бы лечила.
Я, как услышал ее 'вылечала'-
Хотел ей по Уху  - она закричала,
Но пусть теперь она все же ответит,
Что пнула в то место, где зреют дети!!!