Не будем расставаться до утра

Александр Булынко
Александр Булынко
НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ ДО УТРА


Не будем расставаться до утра –
       Мы никому в Ночи не помешаем.
       Кружатся наши души лебединой стаей
Над островами вечного Добра.
Прошу тебя, останься до утра.

Нам эта Ночь дарована судьбой –
       Безумное и сладкое молчанье,
       Лишь на плече моем твое дыханье
И эта Ночь между тобой и мной –
Святая Ночь, нам ставшая судьбой.
90-е

Цикл «Лирика в ночи». Любовная лирика (2001)
=========================================