Ворожба

Гончарова Ольга
Час прОбил, окна закрываем.
В подсвечник засыпаем соль.
Что будет дальше я не знаю,
Ведь у меня простая роль.
Я здесь Хозяйка. Разрешение.
Ты - Мастер света и тепла.
Хоть на душе моей смятение,
В тебя я верю до конца.
На зеркалах весит завеса,
Расставлено всё по местам.
На плечи воздух давит весом,
Не рада тьма святым словам.
И предо мной танцуют свечи,
Сжимает голову в тисках,
От страха откупиться нечем,
Молитва стынет на губах.
Хоть за спиною, под защитой,
Но сердца ритм не удержать.
Все двери в комнате закрыты...
Пытаюсь дрожь в руках унять.
А в этот миг тебе сложнее,
Насколько, даже не понять.
Как жаль, что я сейчас слабее,
Нет сил помочь и поддержать...