***

Снежанна Романенкова
Я всем желаю солнечного счастья
И космоса, вселенной из любви!
Чтобы вы звездами мерцали в ее власти
С ней воплощали смелые мечты!

Чтобы парили птицей в поднебесье,
В душах сажали яркие цветы.
По жизни не теряли равновесия,
Своей сердечной, нежной красоты!