посвящение в предназначение

Даниил Боченин
чувство вины -
управляющий импульс
обычно воспринимается как удерживающий
нас в болоте
выбраться чтобы нужно
признать себя управляемым
кем и откуда - хороший вопрос

чувство вины
может стать мне рукою помощи
дерзновения лествицей
лотосом древней тьмы

так же как вера моя плот
или лодка
сомнение нужно мне как весло
а из способности задавать вопросы
вырастает искусство прокладывать курс