О, Боже!

Добрая Душенька
"О, Боже, какой  мужчина!"
Покажите  же, Вы - мне, его.
Красивый  снаружи, причина  ль?
Внутри  есть  ли, сердце? - гнильё.

Роди  ему - дочь  или  сына,
Он  скажет  тебе - не  моё.
Мужское  в  нём, только, штанина..
Внутри,  нету  сердца - зверьё.

Сын  Божий, вот - это, Мужчина!
Заботливый, добрый.. в  нём - всё!
А, щедрый  какой, любит  - сильно!

        мужчинам

Берите , пример, вы - с  Него!