Не ведаю, специально, иль случайно...

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Через сонм безумств и потерь...» (Памяти Юлии Юдиной)
Людмила Камышникова.
 http://stihi.ru/2013/04/14/6465
Не ведаю, специально, иль случайно,
Но получилась очень актуальной,
К тому ж, весьма оригинальной
Поэма, из тех стихов названий,
Что Вы о Юле Юдиной писали,
В те дни, что были Вы о Ней в печали.

С любой строки читай её,
Хоть снизу вверх, хоть сверху вниз,
Не утеряешь темп и смысл!

Ещё хочу о ней я в память
Вот эти строки от себя добавить:

Уходят лучшие в иные дали.
Уходят молча, не скандаля.
И данность принимая, как медали,
Которые им дали, иль не дали.

27.05.2013