Связь не оборвана...

Армэн Донован
СВЯЗЬ НЕ ОБОРВАНА..ХОТЬ И ОПЛЕВАНО...И СКАЗАНО
ПРО ТО ЧТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ.ЗАДЕТЬ.И БОЛЕТЬ ..
Я ВСЕ ЕЩЕ ЧУВСТВУЮ...НЕ ЖДУ НЕ НАДЕЮСЬ...
МЫСЛИ СЛОВА И УХМЫЛКИ ТВОИ....

ЗАЧЕМ МНЕ ТЫ...Я САМ НЕ ЗНАЮ.......
ПРИНЦЕССА БАЛА....
ТА ЧТО НЕ ЖДАЛА.....))))

сказать что любил.........неправдой не было
так ты итак все сразу забыла
сначало выла...ревела...молила...
но ты так быстро все это забыла....




Вт, 9 Апр, 2013, 19:51