Южные песчинки 1

Александр Костюшин
Хорошо на юге жить:
Там в убыток трезвости
Водку можно много пить –
Аж до безмятежности!


Хорошо на юге фрукты
Есть до вечера с утра!
Ну, а прочие продукты
Пить буквально из ведра.